Zuckerrohr Geschirr mit gutem Umweltgewissen

Heutzutage ist Coffee to go genauso selbstverständlich wie Fertigmenüs, die jederzeit bequem ins Haus geliefert werden. Überall in den Fußgängerzonen wird Essen und Trinken zum Mitnehmen angeboten. Aus diesen modernen Gewohnheiten hat sich in den letzten Jahren ein großes Plastikmüllproblem entwickelt, auf das auch Konsumenten zunehmend aufmerksam werden. Die Gastronomiekunden achten bei der Mitnahme von Speisen und Getränken vermehrt auf nachhaltige Verpackungen. Der Natürlich-Shop von Nette-Papier hat diese Entwicklung längst erkannt und darauf mit umweltfreundlichen Verpackungen zu moderaten Preisen reagiert. Als Spezialist für Großverbraucher mit über 60jähriger Erfahrung stellen wir umweltfreundliches Bagasse Geschirr für den gastronomischen Bedarf zur Verfügung.

* Alle Preise zzgl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zuckerrohr Geschirr – so funktional wie nachhaltig

Die Gastronomie und die Veranstalter von Events aller Art haben einen großen Bedarf an Einweggeschirr. Diese Produkte werden heutzutage auch aus umweltverträglichen Materialien angeboten. Zuckerrohr Geschirr wird beispielsweise aus Bagasse hergestellt. Dabei handelt es sich um ein Nebenprodukt, das bei der Zuckerrohrgewinnung anfällt. Natürlich-Verpackungen hat folgende Bagasse-Produkte im Sortiment:

 

  • Schalen rund, viereckig oder oval in verschiedenen Größen
  • Teller mit Einteilung, rund, viereckig oder oval in verschiedenen Größen
  • Viereckige Trays in verschiedenen Größen
  • Menüboxen mit Deckel, mit oder ohne Einteilung, in verschiedenen Größen
  • Hamburgerbox mit Deckel
  • Dressingbecher in verschiedenen Größen
  • Deckel rund oder viereckig
  • To-go Becher in verschiedenen Größen

 

Mit Zuckerrohr Geschirr perfekt servieren

Unser Geschirr aus Zuckerrohr hat vielfältige Vorteile, die Nachhaltigkeit ist nur einer davon. Das umweltfreundliche Einweggeschirr wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und ist daher kompostierbar. Während der Entsorgung in einer umweltschonenden Kompostieranlage wird Geschirr aus Zuckerrohr wieder dem biologischen Kreislauf zugeführt. Ihre Kunden essen und trinken also mit gutem Umweltgewissen, auch unterwegs. Darüber hinaus hat Bagasse auch viele praktische Vorteile:

Bagasse ist wasserresistent

Mit Bagasse Geschirr kann man auch deshalb so perfekt servieren, weil es wasserresistent ist. Schalen und Becker bleiben also dauerhaft dicht und tropfen nicht.

Bagasse ist mikrowellengeeignet

Aufgrund dieser Eigenschaft kann man Speisen direkt in Geschirr aus Zuckerrohr erwärmen.

Bagasse ist bruchfest und stabil

Zuckerrohr Geschirr bringt ähnliche Materialeigenschaften mit sich wie Kunststoff. Bagasse ist jedoch robuster in der Anwendung als Plastikgeschirr.

Bagasse sieht wertig aus

Während herkömmliches Einweggeschirr aus Plastik häufig eine billige Optik mitbringt, sieht Zuckerrohr Geschirr ansprechender und wertiger aus.

Nach oben