Bio-Geschirr für Gastronomie und Großverbraucher
Die Frage nach dem passenden Geschirr stellt sich in vielen gastronomischen Betrieben:
- Sollen Teller, Schüsseln & Co. lediglich praktisch und handlich sein?
- Oder spielt auch das ansprechende Design eine Rolle?
Für
Speisen zum Mitnehmen ist die Ästhetik meist Nebensache: Hier kommt es vor allem auf Stabilität und Leichtigkeit an. Servieren Sie die klassische Mantaplatte auf Imbissschalen aus
recycelbarem, braunem Kraftpapier. Oder nutzen Sie für Kartoffelsalat und Bockwurst
biologisch abbaubare Pappteller. Sollen Design und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen, ist
Bio-Einweggeschirr aus Palmblättern eine gute Wahl. Die einzigartige Holzoptik macht selbst auf einer feierlichen Tafel oder bei einem Catering-Event einen guten Eindruck.
Kompostierbares Geschirr mit Wow-Effekt
Nachwachsende Rohstoffe liegen im Trend und sind die Grundlage für unser
Einweggeschirr in Bio-Qualität. Wir möchten mit Ihnen gemeinsam für eine gesündere Umwelt einstehen, die Mensch und Tier guttut. Deshalb haben Sie in unserem Onlineshop die Wahl zwischen verschiedenen Materialien, die kompostierbar oder zumindest recycelbar sind – ganz ohne Plastik. Günstiges
Bio-Geschirr aus Pappe ist ebenso Teil unseres Sortiments wie
Produkte aus Bagasse und
hochwertige Palmblatt-Artikel. Sie sind zu 100 % biologisch abbaubar und ohne Schadstoffe hergestellt. Das schützt die Menschen in der Produktion ebenso wie Ihre Kunden, die von den Einwegtellern und -schüsseln essen.
Die formschönen
Bagasse-Geschirre bestehen aus
Pressrückständen, die bei der Zuckerrohr-Verarbeitung übrig bleiben. So wird ursprünglicher Abfall sinnvoll verwertet. Suchen Sie etwas Besonderes, das nicht nach klassischem Einweggeschirr aussieht? Dann empfehlen wir Ihnen unsere
Palmblatt-Produkte. Sie werden aus natürlichen Palmblättern mit Dampf gepresst und sind echte Unikate. Damit sorgen Sie für einen geschmackvollen Wow-Effekt bei jeder Mahlzeit.