Bio Einweggeschirr & Besteck

Umweltschutz ist ein Thema, das bei vielen Kunden und Verbrauchern hoch im Kurs steht. Unterstützen Sie den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, indem Sie auf Einweggeschirr in Bio-Qualität setzen. Das kommt nicht nur Ihren Kunden entgegen, sondern vor allem der Natur zugute. Ob Kantine, Bäckerei oder Cateringservice – es gibt viele gastronomische Bereiche, in denen Einweggeschirr sinnvoll ist. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Bio-Geschirr für jede Gelegenheit anzubieten: formschön, stabil und umweltverträglich. Verzichten Sie zukünftig auf Plastikmüll und nutzen Sie die Vorteile von kompostierbarem Geschirr. Die Natur wird es Ihnen danken.

Bio-Geschirr für Gastronomie und Großverbraucher

Die Frage nach dem passenden Geschirr stellt sich in vielen gastronomischen Betrieben:
  • Sollen Teller, Schüsseln & Co. lediglich praktisch und handlich sein?
  • Oder spielt auch das ansprechende Design eine Rolle?
Für Speisen zum Mitnehmen ist die Ästhetik meist Nebensache: Hier kommt es vor allem auf Stabilität und Leichtigkeit an. Servieren Sie die klassische Mantaplatte auf Imbissschalen aus recycelbarem, braunem Kraftpapier. Oder nutzen Sie für Kartoffelsalat und Bockwurst biologisch abbaubare Pappteller. Sollen Design und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen, ist Bio-Einweggeschirr aus Palmblättern eine gute Wahl. Die einzigartige Holzoptik macht selbst auf einer feierlichen Tafel oder bei einem Catering-Event einen guten Eindruck.

Kompostierbares Geschirr mit Wow-Effekt

Nachwachsende Rohstoffe liegen im Trend und sind die Grundlage für unser Einweggeschirr in Bio-Qualität. Wir möchten mit Ihnen gemeinsam für eine gesündere Umwelt einstehen, die Mensch und Tier guttut. Deshalb haben Sie in unserem Onlineshop die Wahl zwischen verschiedenen Materialien, die kompostierbar oder zumindest recycelbar sind – ganz ohne Plastik. Günstiges Bio-Geschirr aus Pappe ist ebenso Teil unseres Sortiments wie Produkte aus Bagasse und hochwertige Palmblatt-Artikel. Sie sind zu 100 % biologisch abbaubar und ohne Schadstoffe hergestellt. Das schützt die Menschen in der Produktion ebenso wie Ihre Kunden, die von den Einwegtellern und -schüsseln essen.

Die formschönen Bagasse-Geschirre bestehen aus Pressrückständen, die bei der Zuckerrohr-Verarbeitung übrig bleiben. So wird ursprünglicher Abfall sinnvoll verwertet. Suchen Sie etwas Besonderes, das nicht nach klassischem Einweggeschirr aussieht? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Palmblatt-Produkte. Sie werden aus natürlichen Palmblättern mit Dampf gepresst und sind echte Unikate. Damit sorgen Sie für einen geschmackvollen Wow-Effekt bei jeder Mahlzeit.
Nach oben
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Für die ordnungsgemäße Funktion unserer Website (z.B. Navigation, Warenkorb, Kundenkonto) setzen wir so genannte Cookies ein. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien, um unsere Website an bevorzugte Verhaltensweisen anzupassen, Informationen über die Art und Weise der Nutzung unserer Website für Optimierungszwecke zu erhalten und personalisierte Werbung ausspielen zu können. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutz-Seite. Hier finden Sie unser Impressum.