Zuckerrohr Geschirr – so funktional wie nachhaltig
Die Gastronomie und die Veranstalter von Events aller Art haben einen großen Bedarf an Einweggeschirr. Diese Produkte werden heutzutage auch aus umweltverträglichen Materialien angeboten. Zuckerrohr Geschirr wird beispielsweise aus Bagasse hergestellt. Dabei handelt es sich um ein Nebenprodukt, das bei der Zuckerrohrgewinnung anfällt. Natürlich-Verpackungen hat folgende Bagasse-Produkte im Sortiment:
- Schalen rund, viereckig oder oval in verschiedenen Größen
- Teller mit Einteilung, rund, viereckig oder oval in verschiedenen Größen
- Viereckige Trays in verschiedenen Größen
- Menüboxen mit Deckel, mit oder ohne Einteilung, in verschiedenen Größen
- Hamburgerbox mit Deckel
- Dressingbecher in verschiedenen Größen
- Deckel rund oder viereckig
- To-go Becher in verschiedenen Größen
Mit Zuckerrohr Geschirr perfekt servieren
Unser Geschirr aus Zuckerrohr hat vielfältige Vorteile, die Nachhaltigkeit ist nur einer davon. Das umweltfreundliche Einweggeschirr wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und ist daher kompostierbar. Während der Entsorgung in einer umweltschonenden Kompostieranlage wird Geschirr aus Zuckerrohr wieder dem biologischen Kreislauf zugeführt. Ihre Kunden essen und trinken also mit gutem Umweltgewissen, auch unterwegs. Darüber hinaus hat Bagasse auch viele praktische Vorteile:
Bagasse ist wasserresistent
Mit Bagasse Geschirr kann man auch deshalb so perfekt servieren, weil es wasserresistent ist. Schalen und Becker bleiben also dauerhaft dicht und tropfen nicht.
Bagasse ist mikrowellengeeignet
Aufgrund dieser Eigenschaft kann man Speisen direkt in Geschirr aus Zuckerrohr erwärmen.
Bagasse ist bruchfest und stabil
Zuckerrohr Geschirr bringt ähnliche Materialeigenschaften mit sich wie Kunststoff. Bagasse ist jedoch robuster in der Anwendung als Plastikgeschirr.
Bagasse sieht wertig aus
Während herkömmliches Einweggeschirr aus Plastik häufig eine billige Optik mitbringt, sieht Zuckerrohr Geschirr ansprechender und wertiger aus.